Allgemeiner Server Status

MonitorStatusLetzter Tag
Teamspeak 3 Server (Ersatz Server)Online100%
Teamspeak 3 Server (Hauptserver)Online100%
WebsiteOnline100%

Allgemeiner Server Status

MonitorStatusLetzter Tag
Teamspeak 3 Server (Ersatz Server)Online100%
Teamspeak 3 Server (Hauptserver)Online100%
WebsiteOnline100%

Teamspeak 3 Server - Fehlfunktion | 26.05.2017 | 9:40 - 13:10 Uhr

Status: Behoben

Server: Haupt-Teamspeak 3 Server

Verfügbarkeit: Ersatz Teamspeak 3 Server

Durch eine Fehlfunktion in unserer Infrastruktur war unser Haupt-Teamspeak 3 Server für mehrere Stunden nicht erreichbar. Der Ersatz-Teamspeak 3 Server war wie gewohnt erreichbar.

Teamspeak 3 Server - Wartungsarbeiten | 08.05.2017 | 7:30 - 8:30 Uhr

Status: Abgeschlossen

Server: Haupt-Teamspeak 3 Server

Verfügbarkeit: Umleitung zum Ersatz Teamspeak 3 Server

Im Zuge von  interen Wartungs -und Stabilitätsarbeiten wurde der Teamspeak 3 Server mehrmals neugestartet. Außerdem wurde das monatliche Backup durchgeführt.

Website - Wartungsarbeiten | 15.03.2017 - 16.03.2017 | 22:00 - 14:00 Uhr

Status: Abgeschlossen

Server: Webserver

Verfügbarkeit: Website eingeschränkt verfügbar

Durch interne Anpassungen an unseren Webserver war die Website teilweise nur eingeschränkt verfügbar. Leider kam es dadurch vermehrt zu verschiedene Fehlermeldungen, wodurch die Website bis Donnerstag Nachmittag nur teilweise erreichbar war.

Teamspeak 3 Server - Wartungsarbeiten | 04.03.2017 | 7:00 - 9:00 Uhr

Status: Abgeschlossen

Server: Haupt-Teamspeak 3 Server

Verfügbarkeit: Umleitung zum Ersatz Teamspeak 3 Server

Der komplette Server wurde einmal für die Vorbereitung zur nächsten Aktualisierungsbemerkung neugestartet. Außerdem wurden die Channel Beschreibungen in jeden Channel angepasst.

Menü schließen

Berechtigung: „Temporär Channel Creator“ Channel

Dir dauert die temporäre Channel Erstellung zu lange? Wir vereinfachen es dir! Gehe dazu einfach in den „Temporär Channel Creator“ Channel und dein temeporärer und privater Channel wird für dich und deine Freunde automatisch erstellt.

Löschung von temporäre Channel nach 2 Stunden Inaktivität
Deine temporären und privaten Channel für dich und deine Freunde werden erst nach 2 Stunden nicht Benutzung automatisch gelöscht.

Avatargröße auf 2,5 MB erweitert
Kleinere Animationen im Avatar als Gif Format? Kein Problem! Dies sollte nun ohne Probleme funktionieren, sofern diese nicht größer als 2,5 MB sind.

Kein Anti Spam System mehr

Wir vertrauen dir! Von nun an wirst du nicht mehr von unserem Anti Spam System überwacht und bist daher in keinster weise mehr eingeschränkt.

5 MB Monatslimit für Uploads im Dateibrowser

Ab sofort kannst du jeden Monat 5 MB an Dateien über unseren Dateibrowser hochladen. Der Download ist unbeschränkt.

Avatargröße auf 3 MB erweitert

Animiere deine Avatare durch Gifs! Dies sollte nun ohne Probleme funktionieren, sofern diese nicht größer als 3 MB sind.

Individualisierung temporäre Channel Erstellung

Du bist bei der temporären Channel Erstellung nun maximal flexibel. Ab sofort kannst du deine temporären Channel mit Thema, Beschreibung, maximaler User Anzahl und einer benötigten Talk Power erstellen.

Löschung von temporäre Channel nach 3 Stunden Inaktivität

Deine temporären und privaten Channel für dich und deine Freunde werden erst nach 3 Stunden nicht Benutzung automatisch gelöscht.

Avatargröße auf 3,5 MB erweitert

Lust auf kleinere Gifs als Avatar? Kein Problem! Dies sollte nun ohne Probleme funktionieren, sofern diese nicht größer als 3,5 MB sind.

Musikbots jederzeit verschiebbar

Um zu verhindern, dass die Musikbots ohne Grund umher verschoben werden, können diese nach einen einmaligen verschieben nicht mehr weiter verschoben werden. Ab sofort kannst du die Musikbots jederzeit verschieben und bist damit maximal flexibel.

Löschung von temporäre Channel nach 4 Stunden Inaktivität

Deine temporären und privaten Channel für dich und deine Freunde werden erst nach 4 Stunden nicht Benutzung automatisch gelöscht.

Avatargröße auf 4 MB erweitert

Lust auf Gifs als Avatar? Kein Problem! Dies sollte nun ohne Probleme funktionieren, sofern diese nicht größer als 4 MB sind.

Löschung von temporäre Channel nach 5 Stunden Inaktivität

Deine temporären und privaten Channel für dich und deine Freunde werden erst nach 5 Stunden nicht Benutzung automatisch gelöscht.

10 MB Monatslimit für Uploads im Dateibrowser

Ab sofort kannst du jeden Monat 10 MB an Dateien über unseren Dateibrowser hochladen. Der Download ist unbeschränkt.

Avatargröße auf 4,5 MB erweitert

Lust auf größere Gifs als Avatar? Kein Problem! Dies sollte nun ohne Probleme funktionieren, sofern diese nicht größer als 4,5 MB sind.

Verwaltung der Musikbot Warteschleife

Die Reihenfolge der Musikbot Warteschleife kannst du nun selber festlegen. Mit Hilfe des Befehls !queuenext kannst du nach einem Titel suchen und diesen direkt vorne in die Warteschleife einreihen. Die Musik in der Warteschleife muss also nicht mehr nach einander abgespielt werden, sondern du kannst die Reihenfolge währenddessen beliebig verändern.

20 MB Monatslimit für Upload im Dateibrowser

Ab sofort kannst du jeden Monat 20 MB an Dateien über unseren Dateibrowser hochladen. Der Download ist unbeschränkt.

Avatargröße auf 5 MB erweitert

Lust auf hochwertige Gifs als Avatar? Kein Problem! Dies sollte nun ohne Probleme funktionieren, sofern diese nicht größer als 5 MB sind.

ert

dfg

dfg

dfg

dg

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.