Allgemeiner Server Status

MonitorStatusLetzter Tag
Teamspeak 3 Server (Ersatz Server)Online100%
Teamspeak 3 Server (Hauptserver)Online100%
WebsiteOnline100%

Allgemeiner Server Status

MonitorStatusLetzter Tag
Teamspeak 3 Server (Ersatz Server)Online100%
Teamspeak 3 Server (Hauptserver)Online100%
WebsiteOnline100%

Teamspeak 3 Server - Fehlfunktion | 26.05.2017 | 9:40 - 13:10 Uhr

Status: Behoben

Server: Haupt-Teamspeak 3 Server

Verfügbarkeit: Ersatz Teamspeak 3 Server

Durch eine Fehlfunktion in unserer Infrastruktur war unser Haupt-Teamspeak 3 Server für mehrere Stunden nicht erreichbar. Der Ersatz-Teamspeak 3 Server war wie gewohnt erreichbar.

Teamspeak 3 Server - Wartungsarbeiten | 08.05.2017 | 7:30 - 8:30 Uhr

Status: Abgeschlossen

Server: Haupt-Teamspeak 3 Server

Verfügbarkeit: Umleitung zum Ersatz Teamspeak 3 Server

Im Zuge von  interen Wartungs -und Stabilitätsarbeiten wurde der Teamspeak 3 Server mehrmals neugestartet. Außerdem wurde das monatliche Backup durchgeführt.

Website - Wartungsarbeiten | 15.03.2017 - 16.03.2017 | 22:00 - 14:00 Uhr

Status: Abgeschlossen

Server: Webserver

Verfügbarkeit: Website eingeschränkt verfügbar

Durch interne Anpassungen an unseren Webserver war die Website teilweise nur eingeschränkt verfügbar. Leider kam es dadurch vermehrt zu verschiedene Fehlermeldungen, wodurch die Website bis Donnerstag Nachmittag nur teilweise erreichbar war.

Teamspeak 3 Server - Wartungsarbeiten | 04.03.2017 | 7:00 - 9:00 Uhr

Status: Abgeschlossen

Server: Haupt-Teamspeak 3 Server

Verfügbarkeit: Umleitung zum Ersatz Teamspeak 3 Server

Der komplette Server wurde einmal für die Vorbereitung zur nächsten Aktualisierungsbemerkung neugestartet. Außerdem wurden die Channel Beschreibungen in jeden Channel angepasst.

Menü schließen
error:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.