Offizieller Teamspeak 3 Server

Automatisierung, Bots, Scripts, Tools, ...

Offizielle Website

Umfrage Ende

• Teamspeak 3 Server
  • Kleine Helfer
  • Website
  • Abschließen

Allgemein

Wie zufrieden bist du allgemein mit unseren Teamspeak 3 Server?

Channels

Wie zufrieden bist du mit der Übersichtlichkeit und der Aufteilung der Channels auf unseren Teamspeak 3 Server?

Serverteam

Wie zufrieden bist du mit unseren Serversteam? Dazu zählen alle Supporter, Tech Admin's und Creator.

Verfügbarkeit

Wie zufrieden bist du mit der Verfügbarkeit des Teamspeak 3 Servers?

Sonstiges

Möchtest du uns noch etwas zu unseren Teamspeak 3 Server mitteilen? (Kein Pflichtfeld)

Allgemein

Wie zufrieden bist du allgemein mit unseren Musikbots, Multifunktionsbots, Rangsystem und dem Gruppen zuweisen System?

Anzahl Musikbots

Wie zufrieden bist du mit der Anzahl der Musikbots?

Automatisierung

Sollten wir noch mehr automatisieren?

Section

Möchtest du uns noch etwas zu unsere kleinen Helfer mitteilen? (Kein Pflichtfeld)

Allgemein

Wie zufrieden bist du allgemein mit unserer Website?

Anzahl Musikbots

Wie zufrieden bist du mit dem Umfang der Website?

Verfügbarkeit

Wie zufrieden bist du mit der Verfügbarkeit unserer Website?

Sonstiges

Möchtest du uns noch etwas zu unserer Website mitteilen? (Kein Pflichtfeld)

Danke

Vielen Dank dafür, dass du GALACTIC NETWORK verbessern möchtest. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und schätzen deine investierte Zeit.

Beliebte Fragen

Offizieller Teamspeak 3 Server

Automatisierung, Bots, Scripts, Tools, ...

Offizielle Website

Umfrage Ende

• Teamspeak 3 Server
  • Kleine Helfer
  • Website
  • Abschließen

Allgemein

Wie zufrieden bist du allgemein mit unseren Teamspeak 3 Server?

Channels

Wie zufrieden bist du mit der Übersichtlichkeit und der Aufteilung der Channels auf unseren Teamspeak 3 Server?

Serverteam

Wie zufrieden bist du mit unseren Serversteam? Dazu zählen alle Supporter, Tech Admin's und Creator.

Verfügbarkeit

Wie zufrieden bist du mit der Verfügbarkeit des Teamspeak 3 Servers?

Sonstiges

Möchtest du uns noch etwas zu unseren Teamspeak 3 Server mitteilen? (Kein Pflichtfeld)

Allgemein

Wie zufrieden bist du allgemein mit unseren Musikbots, Multifunktionsbots, Rangsystem und dem Gruppen zuweisen System?

Anzahl Musikbots

Wie zufrieden bist du mit der Anzahl der Musikbots?

Automatisierung

Sollten wir noch mehr automatisieren?

Section

Möchtest du uns noch etwas zu unsere kleinen Helfer mitteilen? (Kein Pflichtfeld)

Allgemein

Wie zufrieden bist du allgemein mit unserer Website?

Anzahl Musikbots

Wie zufrieden bist du mit dem Umfang der Website?

Verfügbarkeit

Wie zufrieden bist du mit der Verfügbarkeit unserer Website?

Sonstiges

Möchtest du uns noch etwas zu unserer Website mitteilen? (Kein Pflichtfeld)

Danke

Vielen Dank dafür, dass du GALACTIC NETWORK verbessern möchtest. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und schätzen deine investierte Zeit.

FAQ Vorschläge

Was ist Galactic Network?

GALACTIC NETWORK ist ein Netzwerk welches in viele verschiedene Community Bereiche durch die jeweiligen Games aufgeteilt ist. Durch diese kleineren, überschaubaren Bereiche findet jeder schnell

Weiterlesen »
Menü schließen

Berechtigung: „Temporär Channel Creator“ Channel

Dir dauert die temporäre Channel Erstellung zu lange? Wir vereinfachen es dir! Gehe dazu einfach in den „Temporär Channel Creator“ Channel und dein temeporärer und privater Channel wird für dich und deine Freunde automatisch erstellt.

Löschung von temporäre Channel nach 2 Stunden Inaktivität
Deine temporären und privaten Channel für dich und deine Freunde werden erst nach 2 Stunden nicht Benutzung automatisch gelöscht.

Avatargröße auf 2,5 MB erweitert
Kleinere Animationen im Avatar als Gif Format? Kein Problem! Dies sollte nun ohne Probleme funktionieren, sofern diese nicht größer als 2,5 MB sind.

Kein Anti Spam System mehr

Wir vertrauen dir! Von nun an wirst du nicht mehr von unserem Anti Spam System überwacht und bist daher in keinster weise mehr eingeschränkt.

5 MB Monatslimit für Uploads im Dateibrowser

Ab sofort kannst du jeden Monat 5 MB an Dateien über unseren Dateibrowser hochladen. Der Download ist unbeschränkt.

Avatargröße auf 3 MB erweitert

Animiere deine Avatare durch Gifs! Dies sollte nun ohne Probleme funktionieren, sofern diese nicht größer als 3 MB sind.

Individualisierung temporäre Channel Erstellung

Du bist bei der temporären Channel Erstellung nun maximal flexibel. Ab sofort kannst du deine temporären Channel mit Thema, Beschreibung, maximaler User Anzahl und einer benötigten Talk Power erstellen.

Löschung von temporäre Channel nach 3 Stunden Inaktivität

Deine temporären und privaten Channel für dich und deine Freunde werden erst nach 3 Stunden nicht Benutzung automatisch gelöscht.

Avatargröße auf 3,5 MB erweitert

Lust auf kleinere Gifs als Avatar? Kein Problem! Dies sollte nun ohne Probleme funktionieren, sofern diese nicht größer als 3,5 MB sind.

Musikbots jederzeit verschiebbar

Um zu verhindern, dass die Musikbots ohne Grund umher verschoben werden, können diese nach einen einmaligen verschieben nicht mehr weiter verschoben werden. Ab sofort kannst du die Musikbots jederzeit verschieben und bist damit maximal flexibel.

Löschung von temporäre Channel nach 4 Stunden Inaktivität

Deine temporären und privaten Channel für dich und deine Freunde werden erst nach 4 Stunden nicht Benutzung automatisch gelöscht.

Avatargröße auf 4 MB erweitert

Lust auf Gifs als Avatar? Kein Problem! Dies sollte nun ohne Probleme funktionieren, sofern diese nicht größer als 4 MB sind.

Löschung von temporäre Channel nach 5 Stunden Inaktivität

Deine temporären und privaten Channel für dich und deine Freunde werden erst nach 5 Stunden nicht Benutzung automatisch gelöscht.

10 MB Monatslimit für Uploads im Dateibrowser

Ab sofort kannst du jeden Monat 10 MB an Dateien über unseren Dateibrowser hochladen. Der Download ist unbeschränkt.

Avatargröße auf 4,5 MB erweitert

Lust auf größere Gifs als Avatar? Kein Problem! Dies sollte nun ohne Probleme funktionieren, sofern diese nicht größer als 4,5 MB sind.

Verwaltung der Musikbot Warteschleife

Die Reihenfolge der Musikbot Warteschleife kannst du nun selber festlegen. Mit Hilfe des Befehls !queuenext kannst du nach einem Titel suchen und diesen direkt vorne in die Warteschleife einreihen. Die Musik in der Warteschleife muss also nicht mehr nach einander abgespielt werden, sondern du kannst die Reihenfolge währenddessen beliebig verändern.

20 MB Monatslimit für Upload im Dateibrowser

Ab sofort kannst du jeden Monat 20 MB an Dateien über unseren Dateibrowser hochladen. Der Download ist unbeschränkt.

Avatargröße auf 5 MB erweitert

Lust auf hochwertige Gifs als Avatar? Kein Problem! Dies sollte nun ohne Probleme funktionieren, sofern diese nicht größer als 5 MB sind.

ert

dfg

dfg

dfg

dg

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.